Сегодня окунулись в мир стрима и даже попробовали его провести
09.Фев.2021

На пресс-завтрак к нам пришла редактор ПРИЗЫВ: стримы и новости Владимирской области Елена Пляскина

📌 Оказывается, стримы бывают разные: с места событий, прямой эфир специалиста вашей НКО. Кстати, это самый прямой способ пообщаться с вашей аудиторией. Главное, успевать отвечать в комментариях 😉

📌 Стрим — самый честный и дешёвый инструмент современных соцсетей. Если вы начинающий стример, нужны вы, ваш телефон, возможно, ещё и селфи-палка. Профессионалы пользуются штативами, стабилизаторами, микрофонами.

📌 Елена рассказала, в каких соцсетях видео-контент востребован, а в каких отходит на второй план. Но это не значит, что съёмки надо забросить совсем. Главное, понимать, для какой целевой аудитории вы делаете видео, понять её потребности.

📌 Да, с большой долей вероятности ваши стримы кому-то придутся не по вкусу (не так говорите, не то говорите, не так выглядите). Это нормально. И с хейтерами можно и нужно работать! Елена поделилась историями из практики, когда пользователь из ярого ненавистника превратился в поклонника издания.

Пресс-завтрак прошёл в рамках проекта АНО «Агентство регионального развития» «Медиа старт НКО 33» при поддержке Фонда президентских грантов