Стратегический квартирник
27.Янв.2020

Приглашаем принять участие в «Стратегическом квартирнике».

Стратегический квартирник — это не семинар, не тренинг, не мастер-класс. Это индивидуальная работа с вашими идеями, списками, мечтами и целями. Это планирование вашей жизни и пути развития вашей организации. Принять участие в нем может каждый, не требуется специальной подготовки и определенного уровня знаний. Самое главное качество для участника — умение мечтать и желание быть счастливым в каждый момент времени.

Как проходит стратегический квартирник?

1. Много практики (Восемь часов работы разделены на блоки от 30 до 60 минут. В каждом блоке есть теоретический элемент — от 5 до 10 минут. Все остальное время выделяется на выполнение упражнений)
2. Индивидуальный ритм (Никаких рейтингов, групповой работы, совместных упражнений. Каждый участник работает в своем персональном темпе. И уносит с собой ровно то, что считает нужным унести.)
3. Что с перерывами и обедами? (Они тоже индивидуальны. Лучше взять с собой воду и перекусы. Во-первых, художник должен быть голодным. Во-вторых, наша задача максимально за один день успеть детализировать наши планы.)
4. Где проходит квартирник? (Живое участие можно принять 1 февраля в Нижнем Новгороде с 10.00 до 18.00 по Московскому времени. Ведущий квартирника работает в это время вместе с группой.)
5. Как подключиться в онлайне? (В десятках городов и стран будет организована трансляция квартирника. Выбираете ближайший к вам, регистрируетесь, получаете информацию о времени и месте проведения трансляции.)

Ведущий квартирника — Виктория Щёлкова:

— Эксперт-консультант по стратегическому управлению и архитектуре процессов в организации
— Учредитель и директор Автономной некоммерческой организации развития местных сообществ и гражданских инициатив «Академия».
— Разработчик дистанционных курсов:
-«Персональная стратегия фандрайзера»,
-«Идеальный фандрайзер»,
-онлайн-марафона по личному бренду «Упакуйся или умри»,
-онлайн-курсов «Как найти, обучить и удержать фандрайзера»,
-«Психология фандрайзинга»,
-«Ты или тебя»,
-«Камень. Ножницы. Бумага».
— Создатель ежегодного форума Фандрайзинг на Урале
— Профессиональный коуч
Полный профиль эксперта

Зачем участвовать в квартирнике?

1. Результаты (Квартирник — это возможность навести порядок. В голове. В душе. Определить для себя наиболее актуальные цели. И получить концентрацию. Поэтому мы работаем со списками и приоритетами.)
2. Знакомства (В Новый год — с новым окружением. Таких же стремительных, цельных, успешных, заряженных людей. Будет возможность сделать ряд совместных упражнений и обменяться контактами.)
3. Финансы (Порядок в делах — порядок в финансах. Мы будем рассматривать разные бюджеты. И личные, и бюджеты организации. Определим источники и поработаем с установками.)
4. Ценности (Кто я? Из чего я состою? Что я по-настоящему хочу сделать со своей единственной драгоценной жизнью? Это и многое другое предстоит выяснить за время усиленной работы.)

Для личного участия в квартирнике 1 февраля с 10.00 до 18.00 в г. Нижний Новгород можно зарегистрироваться на сайте http://victoryacademy.ru/kvartirnik
_________________________
Онлайн трансляция квартирника во Владимире будет организована в Областном Доме Молодежи (г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 5) 1 февраля с 10.00 до 18.00. Предварительная регистрация обязательна на сайте https://ngo33.ru/registratsiya-na-uchastie-v-grazhdanskom-forume/ или по телефону 8-902-888-87-70