Уникальный автоматизированный правовой консультант
28.Июн.2018

Screenshot_2018-06-27-21-01-24На сайте Ассоциации «Юристы за гражданское общество» (www.lawcs.ru) появился уникальный автоматизированный правовой консультант.

Случалось ли Вам ночью во время бессонницы задуматься о получении образовательной лицензии или не стоит ли подать заявку в Фонд президентских грантов.

Позвонить юристу ночью не всегда удобно, но теперь у Вас появилась возможность в любое время суток получить ответ на правовые вопросы, возникающие в деятельности Вашей некоммерческой организации.

Для этого необходимо зайти на http://lawcs.ru/ и кликнуть на баннер «Правовой консультант» в левой части сайта. Последовательно нажимая на кнопки, Вы пройдете цепочку уточняющих вопросов и получите ответ на свой юридический вопрос.

Вопросы были выбраны на основе опыта правового консультирования юристами Ассоциации и специально проведенного опроса руководителей некоммерческих организаций.

Если Вы не найдете ответа на свой вопрос, напишите или позвоните нам, мы обязательно Вам ответим, и в будущем Ваш вопрос может быть добавлен в базу Правового консультанта.

Контакты для связи: 8(4922)32-51-92, 8(902)888-87-70, ngo33@yandex.ru

Автоматизированный правовой консультант разработан в ходе реализации проекта с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.