В Санкт-Петербурге пройдет Десятая Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга»
19.Апр.2017

БелыеНочиФандрайзинга

С 22 по 25 мая в Санкт-Петербурге пройдет Десятая Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий».

В этом году ассоциация «Все вместе» стала информационным партнером мероприятия. Конференция полезна всем, кто работает в сфере некоммерческих и благотворительных проектов.

«Белые ночи фандрайзинга» – это единственная регулярная фандрайзинг-конференция в России. Это самая массовая площадка – каждый год здесь встречаются около 300 фандрайзеров, доноров и грантодателей, провайдеров. Российский и международный опыт. Это отличная площадка для полезных контактов и погружения в сферу фандрайзинга.

Что за конференция и зачем лично вам туда ехать

Хорошие фандрайзеры в России сейчас нарасхват. Спрос во много раз превышает предложение. Как стать таким специалистом или вырастить его в своей команде? Как найти фандрайзеров и управлять ими, в том числе, за что и как платить? Обсудим на конференции – а что-то освоим прямо там.

Появилось много фандрайзинг-технологий – онлайн и офлайн. Запустить каждую легко, но как добиться эффективности, как сочетать разные инструменты, что выбрать для своей организации? Нас тоже это волнует, давайте вместе искать ответы и делиться «шишками», нажитыми собственными опытом.

В России активно развивается социальное предпринимательство, альтернативные экономические модели. Государство готово закупать у НКО социальные услуги. Насколько это полезно для вашей организации? Стоит ли пробовать и как? Конференция поможет разобраться и найти свое решение.

Ну и с выгоранием пора поработать. Все мы запомнили это слово, но при этом продолжаем выгорать сами и терять переутомленных сотрудников. В этом году – специальный анти-стресс день для тех, кто хочет успешно заниматься фандрайзингом больше года и при этом хорошо себя чувствовать, сохранить себя, семью и работу – то есть работать и жить в балансе много лет.

Более подробная информация о Десятой Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий» на сайте fr2017.crno.ru