Запущен проект #ПотомуЧтоЛюди
18.Сен.2018

Без названия

#ПотомуЧтоЛюди — проект об известных и успешных людях — актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность.

Благотворители с разнообразными интересами и взглядами на жизнь своим примером доказывают: делать добрые дела — это просто, нормально, естественно и доступно для каждого.

Задача проекта – рассказать о развивающейся в России культуре благотворительности и гражданского участия и призвать стать частью этой культуры. Впервые на одной площадке известные люди из самых разных областей, с разнообразными интересами и взглядами на жизнь своим примером доказывают: делать добрые дела  — это просто, нормально, естественно и доступно для каждого.

В официальной группе проекта вышли первые 7 серий: Ингеборга Дапкунайте, Валдис Пельш, Лиза Арзамасова, Владимир Смирнов, Евгений Миронов, Александр Цыпкин и Дарья Донцова рассказывают, почему они решили заниматься благотворительностью и служению на благо общества.

Каждую среду мы будем публиковать новые выпуски#ПотомуЧтоЛюди. Свои истории расскажут Иван Вырыпаев, Никита Кукушкин, Алексей Кудрин, Дмитрий Быков, Мария Миронова, Дмитрий Муратов и многие другие.

Стань частью благотворительной культуры России

Организаторы проекта:

Общероссийский гражданский форум и Комитет гражданских инициатив 

Без названия (1)          Без названия

  Ключевой инфраструктурный партнер                  Генеральный партнер